你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县政府办到挂钩村开展“庆七一”联谊系列庆祝活动



来源: 作者:龚世菊 时间:2018-07-01 18:08 点击率:打印 】【 关闭

    6月30日,县政府办机关党支部全体党员在党组书记、办公室主任杨百伟的带领下到洛党镇和德村开展“庆七一”联谊系列庆祝活动,以独特的方式庆祝党的生日,和德村46名党员参加了活动。活动以重温入党誓词、县镇两级领导讲党课、表彰先进共产党员、义务植树等方式进行。

和德村党支部书记杨建聪同志带领大家重温入党誓词

县镇两级相关领导讲党课

会议表彰慰问17名党员干部。

   联谊植树现场,大家热情高涨,分工协作,现场一片热火朝天的景象。

   

    此次联谊庆祝活动的开展,极大地提升了政府机关及村级党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提高了党员干部为群众办实事的主动性和自觉性,增强了党员的归属感、荣誉感和责任感,同时也为和德村的群众筑起了一道绿色景观之路、干群和谐之路。



上一篇:
下一篇: