你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县政府机关总支、支部换届选举圆满完成



来源:县政府办公室 作者:李雪雁 时间:2019-06-06 09:03 点击率:打印 】【 关闭

  

  中共凤庆县人民政府机关总支委员会、中共凤庆县人民政府办公室支部委员会、中共凤庆县人民政府机关离退休支部委员会于2019年5月任期届满。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,报经县直机关工委批复同意,于5月31日分别召开党员大会进行换届选举,选举产生了新一届县政府机关总支委员会、县政府办公室支部委员会和县政府机关离退休支部委员会。

  会上,原政府机关总支书记杨百伟同志、原政府办支部书记徐嘉武同志和原政府机关离退休支部书记董曼华同志分别代表上一届委员会作工作报告,全面回顾总结了三年来总支、支部主要工作。报告指出,上一届总支、支部委员会以党的建设为统领,带领全体党员干部,不断强化政治功能,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  

  大会严格按照换届选举程序,采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届总支、支部委员会。随后,新一届总支、支部委员会分别召开第一次会议,选举产生了总支书记、总支副书记、支部书记,明确了总支书记、总支副书记、支部书记和各位委员工作职责。新当选的政府机关总支书记张怀存同志、政府办支部书记徐嘉武同志和政府机关离退休支部书记董曼华同志分别作了表态发言。

  

  政府党员领导干部杨青同志、陈正华同志、赵玉磊同志、王中平同志以普通党员身份全程参与了政府机关总支和政府办公室支部的换届选举。



上一篇:
下一篇: