你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县政府办公室党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会



来源:县政府办公室 作者:政府信息和政务公开股 时间:2019-12-11 10:02 点击率:打印 】【 关闭

  12月10日,县政府办公室党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。县政府办公室党组书记、主任杨世江主持会议,县委第五巡回指导组副组长李景全同志及成员指导会议。

  

  会议书面通报了2018年度民主生活会暨省委专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。县政府办公室党组书记、主任杨世江通报了民主生活会的准备情况并作动员,同时代表县政府办公室党组班子分别围绕“不忘初心、牢记使命”、“汲取秦光荣案深刻教训”两个方面作对照检查。班子成员逐一进行对照检查发言,大家聚焦主题,深刻检视反思,严肃开展批评和自我批评,在红脸出汗中接受政治洗礼、精神洗礼。

  县政府办公室党组书记、主任杨世江同志在总结讲话时强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。为深化主题教育成果,模范践行初心和使命,抓好问题整改落实,县政府办公室党组班子及科级党员领导干部在今后的工作中,要持续深化理论武装、抓紧抓实学习教育,要切实担当作为、推动各项工作落实,要抓好整改落实、确保问题解决取得实效。

  县委第五巡回指导组副组长李景全同志对县政府办公室党组班子专题生活会给予充分肯定的同时,也指出了存在的差距和不足,并就做好民主生活会后续工作及下一步主题教育工作提出了指导性意见。



上一篇:
下一篇: