你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县卫计局2018年第二、三季度述责述廉绩效分析报告会



来源: 作者:卫计局 时间:2018-10-04 09:15 点击率:打印 】【 关闭

       2018102下午2:30,凤庆县卫计局召开了2018年第二、第三季度述责述廉绩效分析报告会,会议在五楼会议室举行。除了几个要务在身,不能赴会的领导和干部职工外,其他人均无一人缺席,局长李家文同志主持会议。

      大会伊始,局长直入近期扶贫攻坚工作情况的抽查提问,问题内容均围绕健康扶贫这一主题,项目办副主任杨福城和法规股股长梅治邦分别就相关问题作出了回答和补充回答。

      述责述廉报告会以局长直接点名汇报、局长点名分管领导指定人员汇报的形式进行。每汇报完一个,就有相关股室工作人员作补充,局长还就汇报者所汇报的工作随机提问其他股室工作人员,以此来警示每一位参会人员精神高度集中、全面了解整个卫计局各个股室所做的工作内容,以达到急事有人帮,缺岗有人填的效果。

     会上,张忠梅副局长、肖庆光书记、王麒棋主任分别作了所分管主要工作近期以来存在问题及改进措施的汇报。

     最后,局长对扶贫攻坚提出了严肃要求:一是扶贫攻坚不能敷衍了事,定要落到实处;二是要熟悉扶贫政策,对百姓宣传要到位,不能只走形式;三是与百姓交流要注意态度语气,要讲求说话艺术,切忌恶语相向,威逼利诱;四是要注意细节,留下痕迹资料(特别强调留痕是要在做实工作的基础上)。

  

IMG_20181002_172711

IMG_20181002_172711

IMG_20181002_172725

IMG_20181002_172725

IMG_20181002_172726

IMG_20181002_172726

此次会议的召开,让广大工作人员思想上提高了认识,工作上也得到了很大的激励,为下步开展好扶贫工作打了强心针。



上一篇:
下一篇: