你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县安监局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》



来源: 作者:安监局 时间:2018-10-07 09:17 点击率:打印 】【 关闭

  2018年10月4日上午凤庆县安监局召开干部职工会议,会上党组书记、局长杨世江带领全体干部职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲话精神,并对我局相关工作作具体安排。

  杨世江局长指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,《三十讲》全面、系统、深入地阐述了这一重要思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

  杨世江局长强调,全体干部职工要充分认识学习《三十讲》的重大意义,增强做好本职工作的责任感和使命感。要坚持把学习宣传《三十讲》与学习贯彻党的十九大精神、党中央决策部署以及习近平新时代中国特色社会主义思想与安全生产工作目标结合起来,与 “大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,加快推进我县绿色发展振兴。

  会议要求,全体干部职工要持续深化学习宣传,推动党的创新理论入脑入心。要深化学习教育,把《三十讲》作为支部学习的重要内容。要深化主题宣讲,把《三十讲》作为宣讲的重要参考,组织开展对象化分众化精准化宣讲。要深化舆论宣传,切实抓好《三十讲》的学习宣贯工作。



上一篇:
下一篇: