你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县供销社扎实做好脱贫摘帽“大干50天”迎检冲刺全面工作



来源:凤庆县供销合作社 作者:杨永伟 时间:2018-10-08 15:04 点击率:打印 】【 关闭

  

  

  根据当前全县脱贫攻坚工作的需要和相关会议、文件的要求,为确保圆满完成脱贫摘帽的目标任务。县供销社机关全体干部职工扎实做好脱贫摘帽“大干50天”迎检冲刺工作,社机关15名干部职工,除办公室留守2名同志外,其余的全部下沉到挂钩村,积极协助村两委和驻村工作队深入建档立卡贫困户和非建档立卡贫困户家中开展问卷调查和扶贫政策宣传,重点了解贫困户和非贫困户产业培育、安全饮水、生活用电、光钎入户、教育助学、危房改造、基本医疗、低保兜底、年终收入预算等情况。实地查看“两不愁、三保障”情况,全面排查存在的风险点,并对排查出的问题建立台账,分析研究对策,抓好整改,做好迎检冲刺全面工作。

  



上一篇:
下一篇: