你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县农业农村局开展交通安全警示教育活动



来源:凤庆县农业农村局 作者:徐亚琼 时间:2020-01-22 10:29 点击率:打印 】【 关闭

  

  为切实增强广大交通参与者的交通安全意识和遵守道路交通法律法规的自觉性,县农业农村局按照县委、县政府的工作部署,1月21日下午组织全局干部职工参加凤庆县公安局交警大队警示教育中心举办的交通安全知识警示教育宣传活动。

  在凤庆县交警大队交通安全警示教育基地,宣传科民警通过宣传标语、宣传画报和典型交通事故案例,认真仔细的讲解了交通安全的法律法规和交通违法的危害以及安全出行常识。活动期间,农业农村局干部职工认真观看了我县交通事故图片、交通事故警示教育事故影像片,短片中一幕幕触目惊心的画面,使大家心灵震撼,深受感触。

  

  活动的开展,给农业部门的干部职工起到了很好的警示和教育作用,让每一个参加活动的干部职工树立了一个人人遵守交通法规、人人宣传交通法规、人人具有自我防范意识的交通安全意识。大家纷纷表示,在今后的驾驶中,一定自觉遵守道路交通安全法律和法规,做文明驾驶、守法驾驶的模范。给家庭多一些安心,对社会多一份责任。



上一篇:
下一篇: