你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县卫生健康局传达学习县委十四届十七次全会精神



来源:卫生健康局 作者:华双丰 时间:2020-01-22 10:54 点击率:打印 】【 关闭

  近日,县卫生健康局组织干部职工集中学习中共凤庆县委十四届十七次全体(扩大)会议精神。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,县委十四届十七次全会为我县今后一段时期经济社会发展和全县干部群众干事创业指明了方向。会议要求,全体干部职工要把深入学习贯彻县委十四届十七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真学习领会和贯彻落实好全会精神,自觉把思想和行动统一到全会的安排部署上来,围绕全会精神牢固树立“大卫生、大健康”理念,以人民健康为中心,抓好健康扶贫、深化医改、项目建设、国家卫生县城巩固提升、全国心理服务体系试点、慢性病示范县创建等各项工作,加快推进全县卫生健康事业发展。



上一篇:
下一篇: