你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县地震局贯彻落实市委四届六次全会精神



来源:县地震局 作者:地震局 时间:2020-01-22 10:57 点击率:打印 】【 关闭

  

  

  市委四届六次全会2020年1月14日至15日在临翔举行后。县地震局于1月21日下午召开全局干部职工会,贯彻落实市委四届六次全会会议精神。会上党组书记、局长双春鼎传达学习了市委书记杨浩东同志在市委四届六次全会所作的工作报告和《中国共产党临沧市第四届委员会第六次全体会议公报》全文。

  全会指出,2020年是临沧实现第一次跨越的关键之年,也是迈出第二次跨越的开局之年。做好今年工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委十届九次全会、省委书记陈豪同志调研临沧指示要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,转变观念、锐意创新,转变作风、担当作为,坚决贯彻落实党的十九届四中全会和省委十届九次全会作出的重大决策部署,坚决贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,着力推进边疆治理体系和治理能力现代化,加快推进临沧工业化城镇化现代化,全面推动临沧高质量跨越式发展。

  会议要求,贯彻落实市委四届六次全会精神,归根结底要提高政治站位,把全会精神学懂弄通做实。一是在学懂上下功夫。原原本本学,认真反复学,入脑入心学。二是在弄通上做文章。要主动作为,精心谋划2020年工作,不断提高地震监测预报、震害防御和应急救援三大体系工作水平。三是在做实上求实效。坚持“实”字当头、“干”字为先,谋划工作;落实工作要靠实责任,做到专事有专人、专人有专责,平时有人干、遇事有人管。全局干部职工要以新的精神状态,实打实干,切实做好我县防震减灾各项工作,为有效减轻地震灾害、保障经济社会可持续发展努力奋斗。



上一篇:
下一篇: