你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县卫生健康局开展2020年春节走访慰问



来源: 作者:卫生健康局 时间:2020-01-22 11:50 点击率:打印 】【 关闭

  春节将至,凤庆县卫生健康局对计划生育困难家庭、计划生育特殊家庭、局机关退休干部、遗属,县第二人民医院建设指挥部、县中医医院医技综合楼建设指挥部进行春节慰问。

  

  图为慰问计划生育困难家庭

  在慰问计划生育困难家庭、计划生育特殊家庭、局机关退休干部、遗属时,慰问组每到一处都详细了解大家的身体状况和生产生活情况,叮嘱他们注意身体,鼓励他们坚定对生活的信心,同时向他们传达了党和政府的关怀,为他们送去了慰问金,向他们致以节日的问候。据了解,此次慰问活动凤庆县卫生健康局将走访慰问计划生育困难家庭180户,计划生育特殊家庭60户,除夕住院病人22人,局机关退休干部、遗属23名,发放慰问金11.45万元。



上一篇:
下一篇: