你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县农业农村局召开驻村工作总结会



来源:凤庆县农业农村局 作者:王凤莲 时间:2020-01-22 15:39 点击率:打印 】【 关闭

QQ图片20200122153834

   为及时总结掌握驻村工作情况,了解驻村工作队员思想动态及家庭存在的困难,1月21日下午,县农业农村局召开驻村工作总结会,农业农村局驻村工作队员和分管脱贫攻坚的领导字筱峰参加会议。

  会上,字筱峰代表局班子肯定了一年来的驻村工作,并让大家踊跃发言,谈谈各自家庭存在的具体困难和对驻村工作存在的意见和建议。字筱峰指出,农业农村局的驻村工作队员虽然分驻在全县十一个乡镇二十四个村,但大家都有“不忘初心、勇于担责”的思想,希望大家继续保持这种工作作风,为我国全面步入小康做出贡献。与会人员纷纷表示,一定努力克服自身困难,坚守岗位到年底。会后,字筱峰带领导驻村工作队员参加了交通安全警示教育活动。



上一篇:
下一篇: