你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县政务服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议



来源: 作者:政管局 陈云凤 时间:2020-01-22 16:10 点击率:打印 】【 关闭

  1月17日,凤庆县政务服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻中央和省委、市委、县委主题教育总结大会精神,全面总结回顾县政务服务管理局主题教育开展情况,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,持续巩固拓展主题教育成果,提升政务服务工作水平。在总结会议上,县政务服务管理局党组书记杨富兴作总结讲话,县委主题教育第五巡回指导组到会指导。县政务服务管理局全体干部职工和政务服务大厅部分窗口工作人员参加会议。

  会议总结指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政务服务管理局全体党员干部聚焦主题主线,紧盯目标任务,把握总体要求,用理论滋养初心、以初心引领使命,坚持学做结合、查改贯通,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,初步实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,凝聚力、战斗力、创造力不断增强。

  会议总结了开展主题教育取得的经验和启示,即:必须始终坚持聚焦主题、不偏主线;必须始终坚持以上率下、示范引领;必须始终坚持宗旨观念、服务群众;必须始终坚持有机融合、推动工作。

  会议强调要持续深化拓展主题教育成果,推动政务服务工作不断发展;一是要以更高的站位抓好学习教育;二是要以更严的要求强化纪律规矩;三是要以更实的措施推动落实整改;四是要以更自觉的行动推动工作。

  县委主题教育第五巡回指导组对县政务服务管理局在主题教育中取得的成绩给予充分肯定,希望下一步县政务服务管理局全体党员干部持之以恒抓学习教育、锲而不舍抓整改整治、学用结合抓成果转化,在主题教育取得阶段性胜利的基础上,始终聚焦主题教育的总体要求和目标任务,深入贯彻落实中央和省市县委的部署要求,继续巩固成果,进一步发扬斗争精神,勇于担当作为。将“不忘初心、牢记使命”落实到履职尽责各项工作中,谱写政务服务事业改革发展新篇章,为推进凤庆经济社会高质量发展贡献力量。



上一篇:
下一篇: