你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县搬迁安置办公室传达学习中国共产党临沧市第四届委员会第六次全体会议精神



来源: 作者:县搬迁安置办 时间:2020-01-22 17:53 点击率:打印 】【 关闭

  2020年1月22日下午,凤庆县搬迁安置办公室召开全体干部职工大会,传达学习中国共产党临沧市第四届委员会第六次全体会议精神。受办党组书记、主任王正勋同志委托,会议由张猛杰副主任主持,办领导班子成员、各股室负责人和在家全体干部职工参加了会议。

  会议要求,全办广大党员干部要认真学习贯彻中国共产党临沧市第四届委员会第六次全体会议精神,坚决贯彻落实市委、市政府的部署要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把临沧市第四届委员会第六次全体会议精神学会、弄懂,并充分体现、落实到服务移民工作中。

  会议安排了春节期间党风廉政、安全生产和值班等相关工作。要求全体干部职工要以典型案例引以为戒,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定精神,守住底线,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,做守纪律、讲规矩的模范。同时,注意交通安全、食品安全和人身安全,防范各类安全事故发生;值班领导和值班人员要按照值班规定值好班,过一个风清气正、安乐祥和的春节。



上一篇:
下一篇: