你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县政府办公室传达学习市委四届六次全会精神



来源:凤庆县人民政府 作者:刘富会 时间:2020-01-23 10:45 点击率:打印 】【 关闭

  

  图为会议现场

  1月23日上午,凤庆县人民政府办公室召开干部职工会议,集中传达学习临沧市委四届六次全会精神和县委十四届十七次全体(扩大)会议精神。

  会上,党组书记、办公室主任杨世江同志传达学习了《临沧市委四届六次全会公报》全文及县委书记陈昌砚同志在县委全会上作的报告,并对贯彻落实市委全会、县委全会精神提出具体要求。一是要抓好学习,提高政治站位,全面掀起学习宣传市委四届六次全会精神和县委十四届十七次全体(扩大)会议精神的热潮,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部暑上来。二是要结合实际,把智慧和力量凝聚到实现市委全会和县委全会确定的各项目标任务上来,将学习成效落实到办公室的具体工作中。三是要守初心担使命,紧紧围绕市委全会和县委全会确定的工作思路,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强能力建设,当好参谋助手,全力提升政务服务水平。

  通过学习,政府办干部职工纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记考察云南重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,转变观念、锐意创新,转变作风、担当作为,坚决贯彻落实好市委全会和县委全会精神,按照政府办党组的要求,认真抓好各项工作落实。



上一篇:
下一篇: