你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县委党史研究室调研指导《小湾镇志》编撰工作



来源:中共凤庆县委党史研究室 作者:马华华 时间:2020-03-25 15:07 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,凤庆县委党史研究室到小湾镇调研指导《小湾镇志》编撰工作,并召开编撰业务培训暨工作推进会。

  

  会上,小湾镇镇长乐勖培介绍了志书编纂进展情况,就当前镇志篇目设置、资料搜集工作推进中存在的问题等情况作了介绍。县委党史研究室主任李义山就高质量完成镇志书编纂提出了相关要求,一是充分认识镇志编纂工作的重要性,进一步做好组织机构的调整,进一步补充编纂队伍,充实编纂力量。二是资料搜集精而准、细而实、详而远,充分挖掘小湾镇的历史沿革和文化内涵,突出小湾镇镇域自然特点、经济特点、人文特点。三是要严格按照编纂时间进度计划推进工作,要坚持乡镇三审制,严把志书质量关。

  最后,小湾镇镇长乐勖培表示,将以对历史负责任的态度,全镇参与,齐心协力,高质量完成《小湾镇志》的编纂任务。



上一篇:
下一篇: