你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县委党史研究室召开《凤庆年鉴》编纂业务交流会



来源:县委党史研究室 作者:杨映兰 时间:2020-03-25 15:14 点击率:打印 】【 关闭

  

  为克期按省、市地方志办要求限时完成年鉴公开出版发行工作,凤庆县委党史研究室在创新举措抓收资,强化担当抓编纂的同时,组织召开年鉴编纂业务交流会,会商解决年鉴编纂过程中遇到的困难和问题。

  

  会上,一是各年鉴编纂人员就年鉴编纂过程中遇到的问题和困难作了汇总发言,并就如何提高编纂质量开展了深入探讨和交流。二是党史研究室副主任马华华针对各编纂人员提出的问题和困难提出了工作建议。三是党史研究室副主任杨振华从年鉴编纂的总原则、框架(结构)、条目撰写、写作规范等角度作了编撰要求。

  最后,主任李义山作了总结发言,在充分肯定2020年版《凤庆年鉴》前期编纂工作的同时,就如何进一步改进工作方法,统一编纂标准,加快编纂进度,提高编纂质量提出了工作要求。

  2020年版《凤庆年鉴》预计于3月底前全面完成初稿编纂后交付排版,有望在既定时限内完成出版发行任务。

  



上一篇:
下一篇: