你好,欢迎访问凤庆县人民政府


中共凤庆县委党史研究室召开2020年第一次集体廉政提醒谈话会议



来源:中共凤庆县委党史研究室 作者:龚丽春 时间:2020-03-30 10:58 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,根据落实党风廉政建设责任制的要求,李义山同志召集在职的党员、干部召开2020年第一次集体廉政提醒谈话会议。

  会议要求:一是要提高政治站位,正确把握党风廉政建设面临的形势和要求。要通过多种形式,不断强化十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委四届五次全会和县纪委十四届五次全会精神的学习,准确理解和把握党风廉政建设所面临的形势,深刻领会党中央和省、市、县委对党风廉政建设作出的重大部署和要求,不断提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,带头遵守“六大纪律”,筑牢思想防线和纪律、道德底线。二是强化政治担当,切实落实主体责任,履行“一岗双责”。要结合岗位职责认真落实好全面从严治党的各项要求,既要敢于监督、善于监督他人,又要自觉接受来自各方面的监督,更要慎微、慎独,共同树立和维护部门、个人良好形象。三是要坚定职业操守,不断提高履职能力和水平。要敬重自己的事业,干一行,爱一行,钻一行,练就过硬履职本领。要力戒形式主义、官僚主义,进一步转变作风,勤勉干事,用实实在在的工作成绩检验党风廉政建设和反腐败工作成效,共推部门健康发展。四是要坚持自我革命,扎实抓好存在问题整改。要坚持问题导向,结合民主生活会、组织生活会查找到的问题和巡察反馈意见指出的存在问题,对标对表持续深入地抓好整改落实,不断实现自我超越。

  

  



上一篇:
下一篇: