你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县人民医院召开理论学习中心组会议专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》



来源:卫生健康局 作者:凤庆县人民医院 雷忠林 时间:2021-05-10 16:57 点击率:打印 】【 关闭

  5月10日上午,凤庆县人民医院召开理论学习中心组会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。会议由党总支部书记张春学同志主持,医院全体班子成员参加学习。

  会议指出,我们要坚持把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务贯穿党史学习教育全过程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  

  会议现场

  会议强调,院领导要坚持示范引领学,充分发挥“领头雁”的作用,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、理论品格,不断提高学习贯彻的自觉性和坚定性。要坚持学而对“标”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持学而奋“进”,带领全院干部职工为医院的“十四五”发展开好局、起好步,确保各项工作任务圆满完成,用实际行动庆祝建党一百周年。



上一篇:
下一篇: