你好,欢迎访问凤庆县人民政府


学党史、感党恩、跟党走



来源:卫生健康局 作者:凤庆县妇幼保健计划生育服务中心 何丽香 董国俊 时间:2021-05-12 15:30 点击率:打印 】【 关闭

  为更好地开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、 学史崇德、学史力行,增强干部职工“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动风庆妇幼保健事业健康发展,2021年5月11日,凤庆县妇幼保健计划生育服务中心组织党政班子、科室负责人及全体党员30余人开展“学党史、感党恩、跟党走”专题读书会。

  读书会上,支部书记董国俊同志给大家讲述了凤庆县加入共产党组织第一人肖朝汉烈士的事迹,还给大家分享了临沧党史十个第一。

  学党史 知党恩 感党恩

  学党史 知党恩 感党恩

  学党史 知党恩 感党恩

  学党史 知党恩 感党恩

  肖朝汉烈士光辉的事迹,触动了大家的心弦,我们不会忘,凤庆人民不会忘,英雄永垂不朽,相比之下,出生在和平年代的我们无疑是幸福的,而这幸福来自无数革命先烈。民族解放、国家独立和人民幸福,是他们用生命换来的,不忘初心,开创未来,我们将铭记光辉历史,奋发努力,做一个合格的妇幼保健战士,迈进新征程,奋进新时代。



上一篇:
下一篇: