你好,欢迎访问凤庆县人民政府


我县召开政务公开工作推进暨政府网站集群建设工作培训会议



来源:政府办 作者:龚世菊 时间:2018-09-13 18:11 点击率:打印 】【 关闭

  会议

     9 月12 日,我召开政务公开工作推进暨政府网站集群建设工作培训会议。县政府党组成员、政府办公室主任杨百伟出席会议并对相关工作进行了安排,政府办主任张怀存主持会议,13个乡镇及41个政府组成部门分管领导及业务员共120人参加。

  会议通报了全县政务公开工作及政府门户网站集群建设工作推进情况,提出了当前政务公开工作和政府网站集群建设存在的困难和问题,并对全县的政务公开工作及政府网站集群运维工作进行了安排部署。

  会议指出,政务公开是一项系统性、常规性的工作,各单位要把政务公开工作列入重要议事日程,全面梳理本单位政务公开信息任务,做到应公开尽公开。县政府办将建立、完善政务公开日常监督和考核制度,将政务公开工作纳入年底综合考核内容,通过狠抓落实,促进政府职能转变和管理创新。

  会议强调,要充分认识政府网站在新形势下做好政务公开工作的重要性,高度重视网站的运维工作,一把手要亲自抓、亲自过问、亲自参与、亲自推进,要明确分管领导,明确专人负责,切实增强工作的责任感和紧迫感,为全面推进政务公开工作提供坚强保障。

  会议还邀请专家对政府门户网站信息发布工作进行了培训,新改版的县人民政府门户网将在2018年9月25日正式上线运行。



上一篇:
下一篇: