你好,欢迎访问凤庆县人民政府


市脱贫攻坚督导组集中反馈督促指导凤庆工作情况



来源:凤庆网 作者: 时间:2018-09-10 12:00 点击率:打印 】【 关闭

9月7日,市脱贫攻坚督导组召开反馈会,对进驻凤庆开展督导工作以来发现的问题进行集中反馈。
市脱贫攻坚督导组进驻凤庆以来,在7天半的时间里,分为13个工作组,分别深入各个乡镇、村民委员会、村民小组走访农户,坚持专项督查与综合督导相结合,重点督导与全面疏导相结合,问题督导与整改督导相结合,对发现问题开列问题清单。在反馈会上,工作组分别从交通保障、产业扶贫、饮水安全、健康扶贫、电力保障、资金监管等方面反馈了督查工作开展情况和发现的存在问题。
市人民政府副市长赵贵祥、市人大常委会副主任吴正昌在会上作了讲话,要求凤庆县要围绕发现问题进行整改,确保落实到位。工作中,要加强行业扶贫的作用,提高自身的督导作用,紧紧围绕两不愁三保障做好工作。要进一步强化总结,进一步压实责任到乡,提高行业质量。
会议指出,凤庆县脱贫攻坚的条件和基础都走在前列,但要注重防范解决好风险问题。要对脱贫攻坚的政策进一步细化,把握好政策导向,并把思想统一到高质量脱贫上来。要进一步树立责任意识,把责任再压实。要树立全覆盖意识,做到查找问题全覆盖,包问题清零,包政策宣传。要有风险排除消化意识,解决好群众诉求,高度重视农危改组织化施工等问题,确保脱贫攻坚工作出成效。


上一篇:
下一篇: