你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县召开2019年度党风廉政建设责任制检查考核动员会议



来源:凤庆网 作者:罗恒春 时间:2019-11-14 10:20 点击率:打印 】【 关闭

  

  11月13日,凤庆县召开2019年度党风廉政建设责任制检查考核动员会议,对全县77个党风廉政责任制单位贯彻落实2019年度党风廉政建设责任制情况检查考核工作进行动员部署。

  会议分动员部署和业务培训两个阶段进行。县委书记陈昌砚出席动员会议并作动员讲话。

  会议号召,通过召开检查考核动员培训会议,进一步推进全县各级各部门党风廉政建设责任制落实,推动各项工作取得新进展、新成效。

  会议强调,一是要统一思想认识,提高政治站位,切实增强抓好党风廉政建设责任制检查考核的责任感和使命感。全县各级各部门要深刻认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,把思想统一到县委的部署和要求上来。二是要严格程序标准,把“严”和“实”贯穿检查考核的全过程。检查考核组和被考核单位都要全面熟悉检查考核的标准、方法和步骤,确保每个程序都有条不紊,每个阶段都扎实推进,每个环节都不走过场,做到真检、严查、实考、细核。三是要以考促改,以考增效,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

  县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长,检查考核组全体成员,县直被考核单位主要负责人,县人大办、县政府办、县政协办主要负责人,以及县纪委监委副科级以上领导干部,各乡镇党委政府主要负责同志、纪委书记参加动员会议。

  在检查考核组业务培训会上,县纪委监委就各检查考核人员安排、检查考核内容、评分标准以及检查考核有关细节等内容作了培训。



上一篇:
下一篇: