你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县镇两级到凤庆糖业集团营盘有限责任公司开展新榨季安全生产检查



来源:营盘镇 作者:茶 蕾 时间:2019-12-25 21:39 点击率:打印 】【 关闭

  2019年12月25日上午,云南省凤庆糖业集团营盘有限责任公司举行2019/20榨季点火开榨,凤庆县人民政府副县长张伟同志带领营盘镇人民政府、凤庆县应急管理局、凤庆县工信局、凤庆县产业中心、营盘镇安监办等部门领导对凤庆糖业集团营盘有限责任公司进行开榨前安全生产检查,指导安全生产工作,进一步强化营盘糖厂从业人员的安全生产意识,确保新榨季生产安全。

  

  在检查过程中听取了营盘糖厂相关领导对安全工作情况汇报,仔细查看了压榨生产车间、酒精罐、仓库、锅炉房等关键位置,了解了有关设备运转和维护情况,检查了灭火器、安全通道、安全生产标识、应急灯等安全设施。张伟副县长对营盘糖厂高度重视、有效落实“两个安全”工作表示肯定,并提出了工作要求,一是要做到高度重视、警钟长鸣,切实抓好安全工作;二是要提高全员安全意识,广泛发动职工寻找安全隐患并监督整改;三是要加强消防安全等应急演练,加大火种管控;四是要做好各种突发问题的应急准备工作,充实应急人员队伍和应急物资。五是营盘镇人民政府及相关部门要对检查发现问题及时跟踪整改进度,督促落实整治措施,强化检查效果,确保营盘糖厂安全生产工作平稳有序。



上一篇:
下一篇: