你好,欢迎访问凤庆县人民政府


省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组到凤庆调研



来源:凤庆网 作者:胡世虎 时间:2019-12-30 09:32 点击率:打印 】【 关闭

  

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组到小湾镇调研古茶树资源保护工作 罗源 摄

  12月23日至24日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组到凤庆对主题教育助推乡村振兴等重点工作进行调研。

  省委指导组一行先后前往小湾镇、诗礼乡、鲁史镇和洛党镇,对凤庆县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,特别是对主题教育助推茶产业发展、古茶树资源保护开发、乡村旅游、美丽乡村建设,主题教育助推特色古镇保护开发、党员教育培训基地作用发挥,主题教育助推和谐宗教场所管理等工作进行督导调研。

  调研督导过程中,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组对凤庆县将主题教育与脱贫巩固提升、乡村振兴、乡村旅游有机结合,强力推动全县产业提质增效、基础设施改善、人居环境提升等方面的做法和经验表示了肯定,认为凤庆县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项重点工作任务落地方面措施有效、成效显著、成果丰硕。

  

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六指导组在石洞寺调研和谐宗教场所建设

  据介绍,凤庆县开展主题教育以来,全县党员干部深入基层一线,走进群众家中,排查解决群众身边的揪心事、烦心事、操心事,以专项整治的成效取信于民,让群众实实在在感受主题教育实效,做到民有所呼、我有所应,推动形成到基层一线解决问题的导向,不断提升群众的获得感和满意度。通过开展主题教育,全县广大党员干部深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,在“学习总书记、遵从总书记、爱戴总书记”上做到了再进一步,在弘扬跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先精神和临沧作风上做到了再进一步,在实践“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”上做到了再进一步,在推动凤庆高质量跨越发展上做到了再进一步,在深化全面从严治党上做到了再进一步,形成了凤庆县经济社会发展各项指标稳中有进、脱贫攻坚成效巩固效果明显、乡村振兴破题精准措施有力、美丽县城创建成效明显、基层治理格局不断完善的良好局面。

  县委书记陈昌砚,县委常委、县委组织部长杨承高随同调研。



上一篇:
下一篇: