你好,欢迎访问凤庆县人民政府


杨文章调研在建云凤高速公路项目建设推进情况



来源:凤庆网 作者:罗恒春 时间:2020-01-03 15:39 点击率:打印 】【 关闭

  1月2日,市委常委、常务副市长杨文章带队深入在建的云凤高速公路施工现场调研项目建设推进情况。他强调,各级各部门和参建各方要围绕既定通车目标,强化措施,倒逼任务,全力提升项目建设的速度、效率和质量,确保按时间节点保质保量建成通车。

  杨文章一行先后深入云凤高速公路(凤庆段)营盘山特大桥、永顺特大桥、部分隧道、南互通、滇红互通等多个施工现场点进行踏勘调研,实地察看各项目点工程形象进度,听取项目推进情况介绍,仔细询问项目进展、施工保障等情况,并在云凤高速公路项目一标总包部召开项目推进座谈会,与市县领导、职能部门和参建方共同分析研究项目推进过程中存在的困难和问题,力促项目建设。

  座谈会上,杨文章先后听取参建各方工程建设情况汇报,以及推进过程中存在的困难问题;听取凤庆、云县县委、县政府主要领导在措施保障、协调服务、全力以赴推进项目建设方面的信心和决心。

  杨文章代表市委、市政府对各级各部门和参建各方为工程建设顺利推进所做出的努力表示感谢,希望各方继续发扬锲而不舍、连续作战的工作作风,全力以赴加快推进项目建设。

  杨文章强调,各方要咬定年度通车里程目标,一是要再细化工作措施,优化施工方案,落实落细各项工作,全力以赴加快推进项目施工进度;二是要精准分析困难问题,精心组织技术力量,认真组织实施,形成推动项目建设的强大合力;三是要倒排工期、倒逼任务,在保安全、保质量的前提下,统筹做好各段工程施工,加快施工进度,完善配套设施,坚决完成好通高目标任务,确保项目按时间节点建成通车。

  市级相关职能部门负责人,凤庆县委书记陈昌砚、代理县长谭波、云县政府主要领导,凤庆部分县处级领导,项目总包部、各参建单位主要负责人参加调研。



上一篇:
下一篇: