你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县四班子领导春节慰问驻耿马县边防某连



来源:凤庆网 作者:胡世虎 时间:2020-01-20 11:06 点击率:打印 】【 关闭

  日前,凤庆县慰问团一行到耿马县边防部队某连,亲切看望慰问了部队官兵,给他们送去茶乡凤庆的关心和问候,并赠送了慰问品。

  在驻耿马县边防某连官兵驻地,慰问团一行代表凤庆县广大干部群众对边防官兵维护边疆社会平安稳定,保障人民群众生命财产安全方面所作出的贡献表示感谢,向守护祖国边境的全体官兵致以春节的祝福和问候,希望全体官兵继续发扬优良作风和光荣传统,一如既往地为地方发展、社会稳定保驾护航。

  部队官兵表示,慰问活动体现了凤庆县委、县政府多年来对边防部队官兵的关心关爱,全体官兵将牢记茶乡凤庆各族群众的双拥情谊,不辜负凤庆县委、县政府以及党和人民群众的殷切期望,更好地履行职责,为驻地发展和边疆安全稳定贡献力量。

  县委常委、政法委书记李慧林,县人民政府副县长赵玉磊,县政协副主席潘学荣,以及县退役军人事务管理局领导参加慰问活动。



上一篇:
下一篇: