你好,欢迎访问凤庆县人民政府


陈昌砚带队到习谦水泥厂调研督导企业复工复产工作



来源:凤庆网 作者:罗恒春 时间:2020-02-24 14:42 点击率:打印 】【 关闭

近日,县委书记陈昌砚带队深入习谦水泥厂,就企业疫情防控及复工复产相关工作进行调研督导。

  

  县委书记陈昌砚一行与习谦水泥厂相关负责人座谈

  在习谦水泥厂,陈昌砚一行与企业相关负责人座谈,认真听取企业前期生产销售、设备检修以及水泥储备等现状,详细了解企业进厂员工人数、复工复产准备工作开展情况,并就进厂员工住宿如何安排、就餐是否分餐分时段、企业复工复产准备得如何、复工复产还存在哪些需要协调解决的事项等方面的问题进行了详细询问。

  通过座谈了解企业疫情防控和复工复产工作情况后,陈昌砚要求,企业要围绕复工复产部署做好疫情防控各项工作,加强返岗人员疫情排查管控,要在确保员工生命安全和身体健康的前提下,抓实复工复产准备工作,鼓励企业要做足复产准备,卯足生产干劲,精心抓好企业管理、生产加工、安全监管等工作,快速、有序推进复工复产。

  陈昌砚强调,疫情防控关乎生命,复工复产关系发展。各级各相关部门和企业要在全力抓好疫情防控基础上,科学有序推进企业复工复产;要压实各自责任,找准责任盲区,加强沟通,强化服务,切实采取有力有效措施,全面做好企业疫情防控和复工复产工作,持续推动经济社会跨越发展。

  曹宪勇、高仲旭、吴天安、陈正华、蔡世宏等县处级领导及县级相关部门负责人参加调研。



上一篇:
下一篇: