你好,欢迎访问凤庆县人民政府


谭波深入乡镇调研重大水利工程复工复产情况



来源:凤庆网 作者:董琛彬 张朕音 时间:2020-02-24 17:23 点击率:打印 】【 关闭

  近日,县委副书记、代理县长谭波深入凤山镇前锋水库、三岔河镇涌金水库、郭大寨水库调研重大水利工程复工复产情况。 

  每到一处,谭波都认真听取工程复工复产、疫情防控和建设进度情况汇报,询问了解工程复工复产存在的困难和问题,提出了具体意见。

  谭波强调,各单位要切实履行好防控主体责任,强化管理,在医疗小分队的帮助下做好进出测温登记,加强日常消毒和卫生清理,普及疫情防护知识,做好疫情防控各项工作,确保安全复工复产。各有关部门要坚决落实县委、县政府统筹抓好疫情防控和复工复产工作的要求,为企业项目复工复产创造良好条件。在安全可控的前提下,施工单位要抢抓时间,增强力量,科学调度,加强协调,全力推进水利工程及早建成,确保按期发挥效益。

  调研中,谭波要求各乡镇要在做好疫情防控的同时,抓紧春耕生产,科学组织好农业生产,做到战胜疫情、不误农时,稳定增加种植收入。要进一步夯实产业基础,补齐脱贫攻坚短板、巩固脱贫攻坚成果,促进全县经济社会稳步发展。



上一篇:
下一篇: