你好,欢迎访问凤庆县人民政府


张之政到凤庆调研



来源:凤庆网 作者:罗恒春 董琛彬 时间:2020-03-17 15:36 点击率:打印 】【 关闭

  3月12日,市委副书记、市长张之政带队深入凤庆,就部分项目建设、保障农民工工资支付和企业清欠等工作及相关企业复工复产情况进行调研。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院决策部署及省委、省政府工作要求,扎实做好当前疫情防控工作,抓细抓实复工复产和改革发展稳定各项工作,奋力实现全年经济社会发展目标。

  

  

  市委副书记、市长张之政一行到凤庆调研

  张之政先后深入第二人民医院、碧桂园凤庆项目点、西环路二期绿茗路至书院路段以及崇祯寺茶花公园等项目建设现场实地调研,仔细询问项目规划设计、施工保障等情况,查看项目进度,了解项目推进中存在的困难和问题。调研中,张之政强调,要进一步提高政治站位、集中力量推进项目建设,及时解决项目建设过程中的困难和问题,确保在建项目按时间节点完成既定的目标任务,为高质量跨越式发展奠定坚实基础。

  调研结束后,张之政在会展中心报告厅主持召开工作汇报会,听取保障农民工工资支付和企业清欠等工作情况汇报。张之政强调,保障农民工工资支付工作,事关广大农民工切身利益,各级各部门要把党中央、国务院和省委、省政府保障农民工工资支付工作各项制度落地落实,把保障农民工工资支付工作作为政治责任,切实抓紧抓好。要加快构建纵向到底、横向到边、纵横衔接的责任链,各相关部门要把全市保障农民工工资支付工作抓出成效;要以治理工程建设领域特别是政府投资工程项目欠薪问题为重点,将农民工工资支付相关制度措施落实到每一个在建工程项目;要坚持源头治理、综合施策、强化监管、突出重点,加大执法检查常态化,严格依法依规处理拖欠农民工工资问题。

  

  市委副书记、市长张之政一行到凤庆调研

  赵子杰、王美荣陪同调研和出席汇报会。

  陈昌砚、谭波等县领导参加调研,并汇报了相关工作,同时表示将认真贯彻落实好市长的调研指示要求,扎实抓好全县经济社会发展各项工作。



上一篇:
下一篇: