你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县召开新冠肺炎疫情防控工作应急指挥部会议



来源:凤庆网 作者:华双丰 时间:2020-03-20 09:02 点击率:打印 】【 关闭

3月17日,县委书记、县疫情防控工作应急指挥部指挥长陈昌砚主持召开新冠肺炎疫情防控工作应急指挥部第25次会议。

20200318031712618

  凤庆县召开新冠肺炎疫情防控工作应急指挥部第25次会议

  会议听取了全县当前新冠肺炎疫情防控精准防控、医疗救治、市场保障、宣传舆论、复工复产、督查检查等工作开展情况汇报,对下一步疫情防控工作重点进行了安排部署。

  会议要求,一是各级各部门要进一步强化政治意识、纪律意识、规矩意识,继续保持紧张态势,持续加大疫情防控措施,查漏洞、补短板。二是要重点抓好境外入凤人员排查跟踪,及时根据排查情况、上级推送情况、个人主动报告情况,第一时间对境外入凤人员采取集中隔离观察14天措施。三是各乡镇、各部门要进一步压实工作责任,主动担当作为,落实好各自职能职责和各项防控措施,引导督促广大群众增强自我防护意识,最大限度减少人员流动,最大程度保障人民群众生命健康。各村组、各小区要加大排查管控力度,进一步完善自我防控能力。四是要抓好复工复产保障工作,帮助分析解决复工复产遇到的困难问题,统筹推进各行各业复工复产,切实做到抗疫生产两手抓、两不误。五是要抓好复教复学工作。要加强对上汇报对接,各学校根据上级相关要求做好复教复学准备工作。六是要继续严格督促各责任单位落实管控措施,确保全县疫情防控形势持续向好。

  县委副书记、代理县长、县疫情防控工作应急指挥部指挥长谭波,各副指挥长等出席会议。



上一篇:
下一篇: