你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县委召开专题会议研究赣企地产项目遗留问题处置工作



来源:凤庆网 作者:鲍雁琳 时间:2021-04-26 08:56 点击率:打印 】【 关闭

  

  会议现场

  4月22日,县委召开专题会议,研究赣企地产项目遗留问题处置工作。

  县委书记陈昌砚主持会议。会议听取了县委常委、县委政法委书记李慧林关于赣企地产项目遗留问题处置工作推进情况的汇报,听取了与会处级领导和各职能部门负责人就赣企地产项目遗留问题协调服务、法律诉讼、招商引资等工作开展情况及下步工作推进措施的汇报,共同研究项目遗留问题处置,保障各方权益,维护社会和谐稳定。

  陈昌砚指出,推进赣企地产项目遗留问题稳妥、有序解决,是维护全县经济社会发展稳定和购房户合法权益的民生大事,各相关责任领导和职能部门要继续采取积极主动的态度,加大力度促进遗留问题妥善解决。

  陈昌砚强调,在推进遗留问题解决过程中,要强化组织领导和工作调度,进一步增强工作紧迫感。各职能部门要强化协调配合,压实工作责任,以公平、公正、公开为原则,快速推进各项工作,切实保障各方权益。要积极通过市场机制盘活项目,通过法律途径和法律程序,妥善解决遗留问题。

  李慧林、吴天安、唐知沛、范铮等县处级领导出席会议,县委政法委、纪委监委、司法局、法院等赣企地产项目遗留问题处置领导小组成员单位负责人参加会议。



上一篇:
下一篇: