你好,欢迎访问凤庆县人民政府


无主货物(白糖)认领公告



来源:县公安局 作者: 时间:2020-03-11 16:18 点击率:打印 】【 关闭

  2019年12月24日21时15分,凤庆县公安局民警在祥临公路漫湾交警执勤点开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为云L69692。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖995袋,每袋重量为50公斤,共计49.75吨。

  2019年12月24日21时48分,凤庆县公安局民警在祥临公路漫湾交警执勤点开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为云AC0230。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖1044袋,每袋重量为50公斤,共计52.2吨。

  2020年1月14日02时40分,凤庆县公安局民警在祥临公路太平小村路段开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为云F59468。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖591袋,每袋重量为50公斤,共计29.55吨。

  2020年1月14日13时41分,凤庆县公安局民警在祥临公路苴力路段开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为云AC0085。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖360袋,每袋重量为50公斤,共计18吨。

  2020年1月16日19时40分,凤庆县公安局民警在祥临公路云县老收费站开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为渝B5A877。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖834袋,每袋重量为50公斤,共计41.7吨。

  2020年1月17日19时45分,凤庆县公安局民警在祥临公路云县众圆汽车路段开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为云D83510。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖1184袋,每袋重量为50公斤,共计59.2吨。

  2020年1月17日20时05分,凤庆县公安局民警在祥临公路分水岭路段开展公开查缉过程中,查获无主且有走私嫌疑的运输白糖货车一辆,车牌号码为云AV9683。从该货车的货箱内查获用白色塑料编织袋(编织袋上印有“耿马南华糖业有限公司生产”的字样)封装的白糖1298袋,每袋重量为50公斤,共计64.9吨。

  以上315.3吨白砂糖查获现场无货主,承运人未能提供合法有效的货物来源及运输证明且称不知货主是谁,均有走私货物的嫌疑,已按法律规定实施了登记保全。

  根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》(云政发〔2014〕53号)、《临沧市打击走私工作中查获无主货物处置操作流程(试行)》(临政打私发〔2017〕1号)等规定,现予以公告:请货主自公告之日起6个月内持上述货物权属及货物来源合法证明到凤庆县公安局认领并接受调查处理,逾期无人认领的,将按照无主货物依法处理。联系电话:0883-4218960。

  特此公告

  凤庆县公安局

  2020年3月11日



上一篇:
下一篇: