你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县新闻出版(版权)局关于依法注销凤庆县营盘民鹏电影院《云南省电影放映经营许可证》的公告



来源: 作者:凤庆县新闻出版(版权)局 时间:2021-05-11 10:13 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步规范我县电影放映发行单位经营行为,保障电影放映市场健康、有序发展,根据《中国电影产业促进法》、《电影管理条例》等有关规定,决定对提出注销申请的凤庆县营盘民鹏电影院《云南省电影放映经营许可证》依法予以注销。

  如对本公告内容有异议,自发布之日起10日内(即:2021年5月11至2020年5月20日)书面向我局提出申请(受理反映情况部门及电话: 凤庆县新闻出版(版权)局 ,电话:0883-4263919)。在规定时间内未向我局提出异议或不能提供充分理由的,注销生效。

  特此公告

  凤庆县新闻出版(版权)局

  2021年5月11日

凤庆县电影放映经营许可证单位注销名单

序号

企业名称

法人代表

经营地址

许可证号

注销原因

1

凤庆县营盘民鹏电影院

张民鹏

凤庆县营盘镇

云影放字005号

许可证有效期届满未延续换证



上一篇:
下一篇: