你好,欢迎访问凤庆县人民政府


2018.10.5鲁史镇召开2018年鲁史镇扶贫对象动态管理工作安排部署会议



来源:鲁史镇 作者: 时间:2018-10-06 08:19 点击率:打印 】【 关闭

  扶贫对象动态管理培训会

  扶贫对象动态管理培训会

  10月5日,鲁史镇脱贫攻坚大干“50天”问题分析会在鲁史镇人民政府召开。镇全体干部职工,17个村主任、驻村工作队队长、业务人员等90余人参加会议。

  鲁史镇扶贫办业务人员对2018年鲁史镇扶贫对象动态管理和贫困退出工作和全国扶贫开发信息系统建档立卡手机APP系统操作进行了培训。

  会上,鲁史镇脱贫攻坚工作总指挥长龚世华要求:一是认识上再强化;二是作风上再务实;三是责任坠底、靠前指挥。

  会议强调:一是工作落实要到位,扶贫对象动态管理要严要实,“危改”工作不能放松,抓紧烤烟收尾工作,合理用好“低保”政策;二是工作干劲再抓紧。



上一篇:
下一篇: