你好,欢迎访问凤庆县人民政府


新华乡:开展“双节”纪律作风督查



来源: 作者:新华乡 时间:2018-10-07 16:12 点击率:打印 】【 关闭

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,坚决防止不正之风反弹回潮,连日来,新华乡纪委组织乡纪委办工作人员,在全乡范围内开展纪律作风专项督查,确保中秋节、国庆节期间风清气正。

   工作中,督查组采取不打招呼、不定路线、随机抽查的方式,先后到部分行政村、中心校、垂管部门开展督查,通过查阅相关资料、会议记录等,就加强值班值守、党员干部及公职人员的教育管理、遵守纪律规定等工作进行监督检查。

   督查组还对《新华乡关于加强2018年中秋国庆期间作风建设的通知》精神落实情况、新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习情况等工作进行检查。

   督查组要求,各单位、部门要把加强国庆节期间纪律作风建设作为一项重要工作任务,加强对职工的教育、监督和管理,严格遵守节日期间值班制度,严格落实十严禁纪律要求。



上一篇:
下一篇: