你好,欢迎访问凤庆县人民政府


县委副书记杨青到营盘镇走访慰问



来源:营盘镇 作者:沙春明 时间:2020-01-20 15:54 点击率:打印 】【 关闭

  1月15日,县委副书记杨青到营盘镇走访企业,探望困难老党员,开展春节慰问和调研工作。

  在营盘糖厂,杨青对糖厂顺利开榨表示祝贺,并送上了新春祝福。在听取了企业负责人对糖厂开榨以来的运行情况和兑付农户蔗款情况介绍后,杨青表示,蔗糖产业是当地的支柱产业,不能丢也丢不起,县委、县政府的心愿就是要服务好企业和实体经济,带动当地群众增收。希望企业要有信心,高度重视安全生产,实现定下的运营目标。

  在走访了企业后,杨青先后到田坝口和京立安村,慰问困难老党员,与驻村工作队、村干部座谈。

  在困难老党员家中,杨青深入了解老党员的吃、住等生活状况,对身体不好的同志了解了医疗费用报销情况,对涉及低保救助等政策的老党员询问了政策落实到位情况,把县委、县政府的关心送到老党员的心坎上。

  在与驻村工作队、村干部座谈中,杨青了解了村里集体经济以及生猪养殖以及烤烟、核桃、茶叶等产业发展状况,鼓励驻村工作队和村里要继续深入实际,想方设法增加群众收入,解决群众热点难点问题,一如既往地抓实抓好脱贫攻坚各项工作任务。



上一篇:
下一篇: