你好,欢迎访问凤庆县人民政府


鲁史镇召开2019年度党组织书记述职评议大会



来源:鲁史镇 作者:鲁史镇 王继泽 时间:2020-01-20 17:57 点击率:打印 】【 关闭

  为全面总结鲁史镇2019年度基层党组织书记抓党建履职尽责情况,进一步提升鲁史镇各党组织工作水平,近日,鲁史镇召开2019年度党支部书记述职评议大会,对各党支部书记抓基层党建工作情况开展述职评议,安排部署今后一段时期全镇重点工作任务。

  会上,各村党组织书记围绕基层党建工作履职情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、“基层党建创新提质年”部署工作的落实情况、基层党建工作重点任务落实情况、2018年度述职评议考核中提出的问题和今年党建交叉检查中指出问题的整改落实情况等进行了述职,客观分析了组织建设中存在的问题与面临的难题,并对2020年的基层党组织工作进行了谋划。

  鲁史镇党委书记纪林旺最后作点评讲话,充分肯定了各基层党组织在加强党建方面所做的工作和取得的成效,同时也指出了存在的不足和今后的努力方向。在今后的工作中,各党组织要提高政治站位,始终把政治建设摆在首要位置;要牢固树立“四个意识”,仔细梳理自身存在的不足,认真查摆问题,做实做好基层党建工作;要坚决践行“两个维护”,自觉加强学习教育,统一思想认识,站稳政治立场;要严格落实主体责任,推动全面从严治党落到实处。新的一年里,各党组织要继续以基层党建统领全局,拿出“抓铁有痕、踏石留印”的精神,全力助推“美丽鲁史”的建设发展。

  鲁史镇全体班子成员、各站所负责人、各村党组织书记出席会议。



上一篇:
下一篇: