你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡:扎实开展2020年度征兵初检体检工作



来源:大寺乡 作者:鲁秀娟 时间:2020-01-21 17:18 点击率:打印 】【 关闭

  为严把征集新兵身体质量关,为部队输送优质兵员。1月20日,大寺乡2020年征兵初检体检工作正式拉开序幕,在乡征兵办公室的精心组织下,20名应征青年参加了上站体检。

  IMG_7809

  在乡卫生院的初检现场,前来参加体检的适龄青年井然有序的登记个人信息,并按照体检标准要求,对各项项目指标认真严格检查。征兵体检工作成员们认真、细致地为每一位前来参加体检的年轻人进行仔细核对和检查,严把征兵初检质量关,为下一步参加县级体检、政考等后续工作打下良好基础。

  IMG_7811

  自征兵工作开展以来,乡党委、政府高度重视,及时召开征兵领导小组会议,组织相关单位、征兵成员部门、村干部学习相关政策,在全乡交通要道、街道、人员密集场所等悬挂横幅布标、粘贴宣传标语,并通过微信、QQ等多种方式,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,鼓励有志青年积极投身国防建设。

  IMG_7816

  通过宣传动员,目前共有28名适龄青年参加网络报名,20人参加上站初检,初检合格人员15人,合格率达75%。



上一篇:
下一篇: