你好,欢迎访问凤庆县人民政府


和德村组织开展迎新春文艺晚会



来源:洛党镇 作者:罗美仙 时间:2020-01-22 09:26 点击率:打印 】【 关闭

  为丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月20日,洛党镇和德村组织开展“携手并进、筑梦前行”为主题的迎新春文艺晚会

  

  晚会在舞蹈《开门红》中拉开了序幕,随后器乐、小品等节目逐一登台亮相。欢快的歌曲、炫丽的舞蹈、笑中带泪的小品……一个个精彩的节目,博得了现场观众的阵阵掌声,将晚会推向一个又一个高潮。

  

  据和德村相关负责人介绍,文艺晚会上的节目都是村民自己精心编排,充分体现了群众演、群众看、群众评、群众乐,在群众中传递幸福快乐,在群众中传播正能量,在群众中传扬传统文化。厚积了文化土壤,对精神文化建设起到了积极的推动作用,更好地满足了群众日益增长的精神文化需求。

  

  据悉,近年来和德村抓住脱贫攻坚和乡村振兴的有利时机,不忘初心,牢记使命,以锐意创新的勇气和团结奋进的姿态,紧紧围绕“文化立村、依法治村、科学发展、富民兴村”的发展思路,充分发扬“团结和谐、实干奋发”的干事创业精神,为将和德村建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽村庄而不懈努力。



上一篇:
下一篇: