你好,欢迎访问凤庆县人民政府


鲁史镇全方位开展岁末年初安全生产大检查



来源:鲁史镇 作者:朱施萍 时间:2020-01-22 18:01 点击率:打印 】【 关闭

  新春佳节来临之际,为了加强春节期间安全生产工作,让鲁史镇人民过个平安年,连日来,鲁史镇安全生产工作检查组全方位开展了年前安全生产大检查。

  1月22日上午,罗晓虎镇长、张华副镇长、邝蕊副镇长等领导带队开展烟花爆竹、食品安全、消防安全等检查!

    

  

  每检查到一个点,都认真对照各行业落实安全生产主体责任、各项安全规章制度的制定落实、春节期间的值守安排以及实地生产安全和消防安全隐患等情况,仔细查看烟花爆竹、超市药店摆放的食品药品、用电安全及消防设施是否定期进行维护与保养等情况,现场提出安全隐患点,并发放整改通知书,及时进行整改。严格要求各行业切实做到防风险、除隐患、遏事故,有效防范和坚决遏制各类安全事故。将安全隐患扼杀在摇篮中,确保全镇人民过个平安、欢乐、祥和的新春佳节!



上一篇:
下一篇: