你好,欢迎访问凤庆县人民政府


三岔河镇:安排部署2020年党风廉政建设和反腐败工作



来源:三岔河镇 作者:杨森 时间:2020-03-25 10:51 点击率:打印 】【 关闭

  近日,三岔河镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议。

三岔河镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议1

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会重要讲话精神和省委书记陈豪在省纪委十届五次全会上的讲话、市委书记杨浩东同志在市纪委四届五次全会的讲话、县委书记陈昌砚在县纪委十四届五次全会上讲话精神。镇纪委领导传达了县纪委十四届五次全会精神。

  会议对三岔河镇在党风廉政建设责任制方面存在的责任落实不到位、镇村干部纪律作风待加强、村级财务管理不规范、农村党员违法现象易发多发等四个问题进行了分析研判。

三岔河镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议2

  会议从七个方面对三岔河镇2020年党风廉政建设和反腐败工作做了部署安排。一是坚持以党的政治建设为统领做到“两个维护”。二是坚持压力传导强化“两个责任”落实。三是突出重点热点强化跟踪监督。四是坚持以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化。五是紧盯“四风”突出问题强化作风建设。六是坚持标本兼治加大案件查办力度。七是坚持以政治建设为首强化自身建设。



上一篇:
下一篇: