你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡第九届人民代表大会第九次会议圆满闭幕



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-01-28 19:52 点击率:打印 】【 关闭

  1月28日上午,在圆满完成各项议程后,大寺乡第九届人民代表大会第九次会议在乡政府大礼堂圆满闭幕。

  IMG_5140

  会议期间,全体代表严守大会纪律,以昂扬姿态代表人民行使国家权力,审议批准了大寺乡人民政府工作报告、大寺乡人大工作报告等报告,通过了有关决议,确定了2021年大寺乡经济社会发展的目标措施。全票选举了大寺乡人大主席团常务主席。

  IMG_5185

  会议强调,人大肩负着神圣的历史使命,地位独特,作用明显,职责重要。要在脱贫攻坚、乡村振兴的伟大进程中与时俱进,再立新功,就必须以党的十九大精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为根本指引,努力做到法定职责履行到位、社情民意反映到位、自身优势发挥到位,引领全乡人民苦干实干、奋发有为,为决胜全面小康、建设幸福大寺作出新的更大贡献。

IMG_5209



上一篇:
下一篇: