你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡:召开2020年度各党(总)支部书记抓基层党建述职评议会议



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-01-29 09:14 点击率:打印 】【 关闭

  1月28日,大寺乡召开2020年度各党(总)支部书记抓基层党建述职评议会,进一步强化各党(总)支部书记的主责主业意识,推动全面从严治党向基层延伸,促进党建工作再上新台阶、取得新成效。

  IMG_5282

  会上,11名党(总)支部书记围绕2020年度抓基层党建工作情况进行了现场述职,述职报告结束后,党委成员结合大会述职及日常督查检查掌握了解的情况,对全乡党(总)支部书记抓基层党建等工作逐一进行点评,点评直击要害、不遮不掩,为做好2021年度工作指明了方向,明确了思路。

  IMG_5311

  会议强调,开展述职评议,既是对落实全面从严治党要求、抓好基层党建工作的一次“盘点”,也是各位(总)支书记对履行抓基层党建职责情况的交流。各党(总)支部书记在下一步工作中,要对标问题,制定措施,严格整改落实,确保问题整改到位;要落实主体责任,始终把管党治党的主体责任放在心上、抓在手上、落实在行动上,凝聚合力抓好党建工作,努力把党组织建设成为推动大寺事业发展的坚强战斗堡垒。

  IMG_5276



上一篇:
下一篇: