你好,欢迎访问凤庆县人民政府


鲁史镇召开第十届人民代表大会第九次会议



来源:鲁史镇 作者:鲁史镇 时间:2021-01-29 11:03 点击率:打印 】【 关闭

  7d8c6973d1672fa3dccaaebaf2b0ae7

  1月28日,鲁史镇第十届人民代表大会第九次会议圆满完成预定的各项议程,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  77853d761b6c20e45580f513c01b81a

  会议听取和审议通过了鲁史镇《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2020年财务收支情况报告》与《国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》。

  3b0bcfeb1617a6a170e5bc46c9984b9

  会议依法选举杨德海同志为鲁史镇人民政府镇长,杨德海向宪法宣誓并表示,将不负党和政府、人民的重托,踏踏实实工作,实实在在干事,把全部身心投入到鲁史经济社会发展的各项事业中去,为实现鲁史镇跨越发展而奋斗,以实干实绩回应党和人民期盼。

  6e61a9d1f20bf086185a3c6d9ccc07b

  会议指出,十四五期间,鲁史镇将深挖潜力、发扬优势,进一步巩固和夯实脱贫攻坚成果,抓实抓好省级特色小镇创建,大力发展乡村旅游,全面推进乡村振兴,实现经济行稳致远、社会安定和谐,确保全镇经济社会持续健康发展。

  会议要求,全体代表要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在镇党委政府的正确领导下,认真落实好会议精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,充分发扬好人民代表的桥梁纽带作用,共创鲁史更加美好的明天。

  会议号召,全镇代表、广大干部群众要在镇党委、政府的领导下,坚持以人民为中心的发展理念,坚持稳中求进总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民群众日益增长的美好生活需要为根本目的,抓重点、补短板、强弱项,为建设美丽、幸福、和谐新鲁史而不懈奋斗。

  de57b92a55c57ddbebd094565832d68

  会议期间,镇人大代表视察特色小镇建设情况并参加拔河比赛。通过拔河比赛,进一步紧密了各代表间的默契、实现了凝心聚力;通过视察特色小镇建设,镇人大代表观古镇变化、谈古镇建设、话古镇发展,纷纷表示将切实履职尽责、发挥好纽带作用,为美丽鲁史建设多做贡献。

  37524cb06e4b17ac4a298b1837524c3

  县委指导组龚世华、李文俊一行全程参与并指导有关工作开展落实。



上一篇:
下一篇: