你好,欢迎访问凤庆县人民政府


勐佑镇召开第四届人民代表大会第九次会议



来源:勐佑镇 作者:马思熊 时间:2021-02-01 16:12 点击率:打印 】【 关闭

  会议充分肯定了勐佑镇2020年以来取得的成绩,经过听取、审议、酝酿、讨论,人大代表们审议通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,审议通过了《勐佑镇2020年财务收支管理情况报告》和《勐佑镇国民经济和社会发展十四五规划纲要》。

  会议指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是贯彻落实党的十九届五中全会精神、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步之年。会议要求,要认清形势,凝聚共识,持续抓好常态化疫情防控不放松;要尽责尽力,顾全大局,当好维护平安稳定的先行军;要奋发实干,善作善为,在服务民生、争取民心上再立新功,只争朝夕、不负韶华,为全力打造“土陶古驿,金色水乡”,为全力打造“凤庆城市副中心”作出新的更大贡献。

  此次人民代表大会期间,人大代表们共谋民生良策,共商发展大计,奋力推动勐佑经济社会高质量发展,共收到代表意见建议23件。

新闻111



上一篇:
下一篇: