你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡:圆满完成村“两委”换届选举工作



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-02-08 15:09 点击率:打印 】【 关闭

  2月6日,大寺乡11个行政村村“两委”换届选举工作圆满完成,为我乡经济社会发展奠定了坚实的基础。

  9161facf29be779fced3b8de411bf66

  自2020年11月换届选举工作启动后,大寺乡牢牢把握换届工作节奏,及时组织专人成立换届专班,落实挂村领导包干负责、干部职工、驻村干部全员压上的一包到底机制,严格压实工作责任;通过集中培训、分村指导等多种形式,组织相关人员开展会前培训,做到了解政策、把握原则、熟悉程序;成立纪律督察组,并开展悬挂横幅、发放宣传册、推送微信、微博等各式宣传,保证候选人之间理性公平竞争,营造风清气正的和谐换届环境。

  IMG_3320

  据了解,本次村“两委”换届共选举产生11个村共75名村委会班子成员,其中主任11名、副主任11名、委员53名,成功实现党组织书记、村委主任“一肩挑”人选当选率100%;一次性选举成功率100%。

  IMG_3237



上一篇:
下一篇: