你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡:召开2020年民主生活会



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-02-08 17:37 点击率:打印 】【 关闭

  

  7ccac988dc001573881dbc26d9d0fad

  近日,大寺乡召开2020年民主生活会,县委第四指导组领导到会全程进行指导。

  会上,通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改情况报告。乡党委书记曾光富同志代表班子作了对照检查,班子成员分别紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,深刻进行对照检查,严肃认真的开展批评和自我批评。

  会议指出,民主生活会只是迈出了查摆问题、开展批评的第一步,最关键的是党委领导班子要以良好的精神状态、务实的工作作风认认真真加以整改落实,确保在思想上、学习上、工作上都取得明显进步。

  会议强调,党委班子要始终把政治建设摆在首位,坚定信仰信念,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要坚持读原著、学原文、悟原理,及时跟进学习党的创新理论,不断提高理论修养、政治素养;要聚焦“十四五”主要目标和2035年远景目标,继续弘扬求真务实的优良作风,正视短板不足,深挖优势潜力,全力以赴谋发展,让群众更安乐、人民更幸福。



上一篇:
下一篇: