你好,欢迎访问凤庆县人民政府


鲁史镇召开2020年党组织书记述职评议会议



来源:鲁史镇 作者:王继泽 时间:2021-02-10 12:42 点击率:打印 】【 关闭

  近日,鲁史镇召开2020年党组织书记述职评议会议。

  d65f0bc766d4e6d05a1581fc38e73dd

  会上,各村党组织书记逐一进行述职,客观总结了2020年度基层党组织工作开展情况及重点工作任务取得的成果,并就存在的问题和下一步工作计划做了详细汇报。在各村党组织书记述职结束后,镇挂钩包片领导进行点评。

  镇党委副书记、镇长杨德海在总结点评中充分肯定各村党组织一年来取得的成绩,并结合各村实际提出工作意见和建议。

  会议强调,各村要以此次会议为契机,学习借鉴其他村的经验和做法,找差距、补短板、增士气、创佳绩;各村党组织书记要履行好党建“第一责任人”职责,坚持党建引领,提升党组织的凝聚力、战斗力,做好党建等工作。

  9c163ff78561dec04c20b8348b4e15e

  鲁史镇党委班子成员、部门站所负责人、村党组织书记和副书记参加了会议。



上一篇:
下一篇: