你好,欢迎访问凤庆县人民政府


郭大寨乡召开2021年春节收假收心会议



来源:郭大寨乡 作者:郭大寨乡 时间:2021-02-22 15:50 点击率:打印 】【 关闭

  为迅速恢复全体干部职工工作状态,扎实推进各项工作开展。2021年2月19日,郭大寨乡组织召开2021年春节收假收心会议,全体班子领导、乡村两级干部职工参加会议,该乡党委书记主持会议。会议对该乡2020年各项工作成果进行了总结和肯定,对2021年各项工作任务进行全面细致的部署安排,指明了工作努力方向。

  IMG_2571

  IMG_2574

  会议要求一是转变工作状态,及时收心,将心思迅速收回到工作上,以“忠诚、敬业、积极、负责、效率、结果、沟通、团队、低调、进取、成本、感恩、人品”二十六字严格要求自己,努力提高自身工作素养;二是紧抓重点工作,着力打造乡村亮点,统一思想认识,加强组织领导,紧紧围绕交通、教育、人居环境打造亮眼突出点;三是梳理工作,认真思考筹划下一步工作,切实抓好产业、人居环境两个发展方向,大力推动民主法治示范乡镇、民族团结示范乡镇、古茶名山头三个示范建设,全面落实“一县一业”、“七个专项行动”、殡葬改革、村集体经济建设四项工作。



上一篇:
下一篇: