你好,欢迎访问凤庆县人民政府


三岔河镇:有序推进新冠疫苗接种工作



来源:三岔河镇 作者:杨承平 时间:2021-04-23 08:39 点击率:打印 】【 关闭

  近日,三岔河镇正式启动18周岁以上适宜人群新冠病毒疫苗接种工作。工作人员积极谋划,及时部署,从人员组织、疫苗接种、现场保障、数据技术、应急处置等多方面做好准备。

  接种室内宽敞整洁并始终保持开窗通风,同时配备消毒液、纸巾等防护物品,前来接种疫苗的人员有序排队。严格执行疫苗接种相关的规章制度,规范工作流程,按照“三查七对一验证”的要求,做好体温检测、预检、接种前告知(知情同意书签署)、信息登记、接种前查验、接种后留观等工作,工作人员各司其职,接种工作井然有序。三岔河镇领导到接种现场进行了实地查看并作了疫苗接种相关要求。

  通过本次新冠疫苗接种,极大提振了全镇党员干部坚决战胜疫情的信心,全面吹响了打赢疫情防控突击战的号角。

  据了解,目前,三岔河镇已顺利完成第一批1000份的接种任务,为群众在家门口基层医院进行疫苗接种提供便利。

  下一步,三岔河镇将进一步加大新冠疫苗接种宣传力度,开展广泛、深入、有效的宣传动员,密切监测疫苗接种工作进展,切实做到“底数清、情况明、信息准、数据实”,加快建立全人群免疫屏障的步伐,全力推进新冠疫苗接种工作,确保如期完成任务目标。

  02df14f78378f0c1f672850126a83a4

  19b97a255c4cd4601bfff26ae9eda9a

  bfea4e2b34d55bb3534b5cfe52cf41c



上一篇:
下一篇: